Форум перцеводов и перцеедов
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Регистрация
Форум перцеводов и перцеедов
»
Всякие разности
»
Кухня :)
»
Соус из острых перцев
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
27
28
[
29
]
Вниз
Автор
Тема: Соус из острых перцев (Прочитано 115780 раз)
Dashi
Jalapeno
Сообщений: 76
Лойсы: +7/-0
Антон
Re: Соус из острых перцев
«
Ответ #560 :
03 Декабрь 2020, 01:48:32 »
Habanero Red, брусника, ананас, кр.вино, яблочный уксус, сахар, соль. Содержание перца 40%.
Всё сделано по учениям Джиз.
«
Последнее редактирование: 03 Декабрь 2020, 01:50:18 от Dashi
»
Записан
Dashi
Jalapeno
Сообщений: 76
Лойсы: +7/-0
Антон
Re: Соус из острых перцев
«
Ответ #561 :
09 Декабрь 2020, 01:05:44 »
Перец Bhut Jolokia purple, Trinidad Sunrise Scorpion, Fatalii Red, Carolina Reaper Chocolate (не факт), брусника, ананас, кр.вино, яблочный уксус, сахар, соль.
Перец Habanero Orange, манго, ананас, имбирь, яблочный уксус, сахар, соль.
Записан
Печать
Страницы:
1
...
27
28
[
29
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум перцеводов и перцеедов
»
Всякие разности
»
Кухня :)
»
Соус из острых перцев