Так как шоколад с перцем в продаже найти не удалось, решил сам сделать нечто подобное. Рецепт прост - плитка шоколада и молотый красный жгучий перец (для начала половина чайной ложки). Растопил на водяной бане плитку горького (75% какао) шоколада и добавил пол чайной ложки перца. Тщательно размешал. Остудил и попробовал. Сначала острота не ощущалась вовсе. Только вкус горького шоколада. Затем начало пощипывать горло, именно , горло, этакий согревающий эффект. На языке признаков жжения не было. В принципе, ничего. Но особо не впечатлило (особенно, в первый день, на второй показалось поинтереснее).
Затем взял плитку молочного шоколада и повторил процедуру...
В принципе, тот же согревающий горло эффект, но, по-моему, с молочным шоколадом вкуснее получается... Ибо горечь обычного темного шоколада как бы конкурирует, что ли, с остротой перца, а вот сладость молочного шоколада как бы дополняет остроту перца... В общем, советую вам самим попробовать. Возможно, кому-то и понравится.