Вот ведь как его колбасит, бедненького... Прямо сопромат какой-то на тему "Изгиб и кручение"... Интересно, а в чем действительная причина такого явления?
Цитата: varg от 31 Май 2010, 20:10:12Вот ведь как его колбасит, бедненького... Прямо сопромат какой-то на тему "Изгиб и кручение"... Интересно, а в чем действительная причина такого явления?Дык за ветку зацепился.
Этим зацепом можно объяснить изгиб, а вот кручение? Выходит, ножка бутона вращается при своем росте? Иначе откуда закрутке взяться...
Цитата: varg от 31 Май 2010, 22:28:17Этим зацепом можно объяснить изгиб, а вот кручение? Выходит, ножка бутона вращается при своем росте? Иначе откуда закрутке взяться...Не знаю, как цветы, а вот листья у моих перцев ещё как крутятся. Когда мне перцы ветром потрепало, листья чуть не по полному обороту сделали. Раскручивал вручную. При должном терпении это удаётся.
Продолжаю тему, этот чудо переплетенный цветок еще и перчик решил завязать, не знаю выживет...
По-моему, должен выжить.
А как вам такой перчик?
Цитата: varg от 07 Июнь 2010, 14:59:57А как вам такой перчик? Выглядит неплохо, что за сорт? Если фото ваше отлично, если нет лучше написать откуда.