Перец краснеет, а репорт подходит к концу. После созревания растение будет обрезано на зиму - посмотрим что вырастит след. весной.
В слудующем году планирую растить: Jalapeno, Cayenne Long Slim и Anaheim
P.S. Извиняюсь за качество фото
Фото может быть и не очень, но главное, что оно отображает тот факт, что перчик созревает и не абы какой, а Его Величество Bhut Jolokia!
Вопрос по поводу перца Anaheim. Почему именно он? Спрашиваю потому, что, насколько мне известно, этот слабо-острый перец с тонкостенными плодами длиной до 15-18 см, как правило, в свежем виде не едят, а идет он, в основном, на переработку (консервирование, фаршировка, жарка, изготовление порошка). А для всего этого надо получить немаленький урожай (т.е. иметь не одно растение), не так ли? Или предполагается, что он на гидропонике так попрет, что перцы девать будет некуда и удастся испробовать его "во всех ипостасях"?